Simplemente granada con kiwis, las dos frutas bien maduras. Está muy rico y a penas calórico. A mi me gusta especialmente de un día para otro para que suelten el jugo, pero así pierden sus propiedades y vitaminas.
Propiedades de la granada: La granada contiene unas 65 cal./100 gr., es rica en pectina, tanino, antioxidantes, flavonas, fibra tipo escoba, vitaminas E, C, B1, B2, B3, B9, fósforo, cobre, hierro, cinc, calcio y muy rica en manganeso y potasio.
Propiedades del kiwi: la mayor fuente de vitamina C, propiedades antioxidantes y ayuda a rebajar la hipertensión, buenos contra el estreñimiento y para adelgazar.
Y encima, mirad que colores más bonitos!
3 comentarios:
Muy rico. La fibra tipo escoba es lo más ; )
Fuerte abrazo
A mí también me gusta cuando la granada ha soltado líquido, pero lo que hago es añadirle zumo de naranja y santas pascuas ;-)
Es que una no tiene la paciencia necesaria... je je je.
Javi, ja, ja, pues sí, con ese nombre cualquiera se resiste.
Amelia, mucho mejor!
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