martes, 8 de noviembre de 2011

Un postre ligero y rico

Simplemente granada con kiwis, las dos frutas bien maduras. Está muy rico y a penas calórico. A mi me gusta especialmente de un día para otro para que suelten el jugo, pero así pierden sus propiedades y vitaminas.
Propiedades de la granada: La granada contiene unas 65 cal./100 gr., es rica en pectina, tanino, antioxidantes, flavonas, fibra tipo escoba, vitaminas E, C, B1, B2, B3, B9, fósforo, cobre, hierro, cinc, calcio y muy rica en manganeso y potasio. 
Propiedades del kiwi: la mayor fuente de vitamina C, propiedades antioxidantes y ayuda a rebajar la hipertensión, buenos contra el estreñimiento y para adelgazar. 
Y encima, mirad que colores más bonitos! 

3 comentarios:

Javi dijo...

Muy rico. La fibra tipo escoba es lo más ; )
Fuerte abrazo

Amelia dijo...

A mí también me gusta cuando la granada ha soltado líquido, pero lo que hago es añadirle zumo de naranja y santas pascuas ;-)

Es que una no tiene la paciencia necesaria... je je je.

Odalisca dijo...

Javi, ja, ja, pues sí, con ese nombre cualquiera se resiste.

Amelia, mucho mejor!