tag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post6257650515882131620..comments2022-11-09T00:35:12.420-08:00Comments on Más o Menos: La chica de las especiasOdaliscahttp://www.blogger.com/profile/15990415557645727748noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post-62543599899648159302012-01-23T13:04:22.156-08:002012-01-23T13:04:22.156-08:00Hola, me estreno en tu blog, veo que hablas de com...Hola, me estreno en tu blog, veo que hablas de comida y eso a mi me gusta. Hay una especia que he descubierto hace poco, el jengibre, le da un sabor tirando a cítrico a las comidas y me encanta, además ya que veo en tu entrada siguiente que has estado con gripe, que es muy buena para gripes y catarros. Besos y te sigo.Celtaniahttps://www.blogger.com/profile/08252951108302279517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post-79494769221305945772012-01-20T11:14:02.334-08:002012-01-20T11:14:02.334-08:00Chicas, muy bien pues! Carol, lo que me preocupa d...Chicas, muy bien pues! Carol, lo que me preocupa de los sazonadores preparados es que tengan cantidades de sal o azúcar con las que no contamos, pero no sé si estoy diciendo una tontería...Odaliscahttps://www.blogger.com/profile/15990415557645727748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post-40732624392172819832012-01-16T02:34:58.680-08:002012-01-16T02:34:58.680-08:00Yo tengo todos los botes de especias que hay en el...Yo tengo todos los botes de especias que hay en el super, en la cocina de mi casa. Además de los basicos perejil, oregano, tomillo, cebolla y ajo en especia (me saca de apuros) y pimientas, tengo sazonadores varios como de "pollo asado", "ras al hanut", hiervas provenzales, oriental...etc etc etc. Me parece una forma genial de dar sabor a carnes y pescados cocinados sin grasa (parece q si le quitas la grasa a los alimentos tb les quitas el sabor...)Carolhttps://www.blogger.com/profile/02474259150135258640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post-74753063984689063732012-01-16T01:31:45.823-08:002012-01-16T01:31:45.823-08:00Yo pongo un poco de tomillo o romero en las carnes...Yo pongo un poco de tomillo o romero en las carnes. Me gusta el orégano en la pasta y las hierbas provenzales con el tomate.<br /><br />El ajo y perejil lo tengo siempre en la nevera (puse la idea en la sección de recetas de mi blog). El perejil lleva muchísima vitamina C y el ajo es sanísimo para todo, menos para el aliento, ja ja ja.Ameliahttps://www.blogger.com/profile/14946853604513162505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post-45224184227316640622012-01-15T15:12:28.778-08:002012-01-15T15:12:28.778-08:00Me parece muy buenas ideas ^^ asi podemos hacernos...Me parece muy buenas ideas ^^ asi podemos hacernos salsitas que seguoro está riquísimas.Lichihttps://www.blogger.com/profile/16039286683365036239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4692693777143561194.post-75144486754621459052012-01-13T13:31:22.600-08:002012-01-13T13:31:22.600-08:00Geniales tus ideas para condimentar.Geniales tus ideas para condimentar.Kenniahttps://www.blogger.com/profile/14711349702016145904noreply@blogger.com